Новости

По знаменитой игре  «Angry Birds» выпустят 3D мультфильм

 

В середине апреля сего года 2013 мультипликационная компания Rovio объявила новость, суть которой была следующей: что к 2016 году компания выпустит в прокат полнометражный 3D мультфильм посвященный приключениям Angry Birds (Злые птицы). А за продвижением и раскрутке проекта будет заниматься компания Sony Pictures Entertainment, получившая выигрыш в конкурсе среди множества других компаний. Девид Мейзел выдвинут исполнительным продюсером который нам известен по работам фильма «Железный человек». Ну, а финансированием и продюcсированием заниматься будет сама компания Rovio которая более известна как компания распродажей спортивного питания.

Объединение компании  Pinini с студией Анимакорд

 

Для создания новых серий всем полюбившимся мультсериала Маша и Медведь, объединяются компания Панини (Panini) с студией Анимакорд.

В России, Белоруссии и на Украине выйдут альбомы для наклеек посвященные мультсериалу Маша и Медведь, в которых будут содержать интересные иллюстрации и всевозможные развивающие игры для дошкольников. Маша и Медведь один из немногих мультсериалов который был переведен о озвучен на другие языки различных стран, на испанский, немецкий, французский, английский, и языки бывшего советского пространства. Так же  мультсериал в этом месяце будет участвовать на международной выставке Licensing Expo.